16/01/2012

Mousse 2 Chocolates



Ingredientes:

300gr de Chocolate Meio Amargo
300gr de Chocolate Branco
500Ml de Chantilly pronto já adoçado
200Ml de Creme de leite sem soro

Modo de Preparo:

Derreta os chocolates no microondas ou banho maria separados.
Misture bem até que esteja homogeni. Reserve até esfriar.
Bata o chantilly em ponto firme.
Misture 100Ml de creme de leite+ 250Ml de chantilly no chocolate meio amargo. Faça o mesmo com o chocolate branco.
Monte como na foto ou em uma travessa maior.Deixe 1h no freezer e sirva gelado.

Dicas:

Para saber se o chocolate derretido está frio coloque uma pequena quantidade nos lábios, se estiver gelado ele  está no ponto.

Para fazer algo diferente com a mesma receita troque o creme de leite por 100ml de suco de maracujá ou leite de coco no chocolate branco. E 4col.sopa de essência de cereja, menta, baunilha ou conhaque no chocolate meio amargo.

Bom Apetite!!


Siga nos também o twitter @cheffcarla

Nenhum comentário:

Postar um comentário