Ingredientes:
300gr de Chocolate Meio Amargo
300gr de Chocolate Branco
500Ml de Chantilly pronto já adoçado
200Ml de Creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Derreta os chocolates no microondas ou banho maria separados.
Misture bem até que esteja homogeni. Reserve até esfriar.
Bata o chantilly em ponto firme.
Misture 100Ml de creme de leite+ 250Ml de chantilly no chocolate meio amargo. Faça o mesmo com o chocolate branco.
Monte como na foto ou em uma travessa maior.Deixe 1h no freezer e sirva gelado.
Dicas:
Para saber se o chocolate derretido está frio coloque uma pequena quantidade nos lábios, se estiver gelado ele está no ponto.
Para fazer algo diferente com a mesma receita troque o creme de leite por 100ml de suco de maracujá ou leite de coco no chocolate branco. E 4col.sopa de essência de cereja, menta, baunilha ou conhaque no chocolate meio amargo.
Bom Apetite!!
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