Bolo Mandioca
Ingredientes:
3xícaras de farinha de mandioca
1garrafa de leite de coco
1xícara de coco ralado
1xícara de óleo ou 3col.sopa de *Becel
2xícaras de açúcas ou *adoçante
6ovos
Modo de preparo:
Misture os ingredientes sólidos e reserve.
Junte os líquidos e bata um a um, misture aos secos, unte a forma com óleo e açúcar ou *Becel e açúcar.
Leve ao forno 180°C por 35min, ou até que no teste do palito ele saia limpo.Este bolo tende a não crescer muito sua textura imita de um pudim, se desejar mais mole menos tempo de forno e mais firme cerca de 5min a mais.Desenforme ainda quente, já que a forma foi untada com açúcar.
Aproveite e fique a vontade para criar uma cobertura. Sugiro beijinho mole.
Essa receita pode ser considerada universal pois visa agradar a todo paladar (alérgicos, restritivos e tradicionais).
*Becel - Creme vegetal. Indicado para algumas receitas por ter textura parecida com manteiga.
*sucralose - Sucralose é o único adoçante derivado do açúcar. É o utilizado em todo mundo em alimento e bebidas de baixa caloria, e como também adoçante. Uso em pó.
Visite também o Fotolog http://fotolog.terra.com.co/cheffcarla
Siga-nos no twitter @cheffcarla
Carla, qual seria a quantidade de adoçante?
ResponderExcluirBeijos
1 ½ xíara de adoçante em pó.Bjs
ResponderExcluir